贵州赫章县一中欢迎您:
加入收藏设为首页请您留言
贵州赫章县一中
毕节市人民政府教育督导室、市教育局对我校申报省级示范性普通高中进行市级复核评估
来源: 赫章一中 发布:赫章一中 发表日期:2021-08-20 阅读次数:

 

毕节市人民政府教育督导室、市教育局对我校申报省级示范性普通高中进行市级复核评估

 

2021818日,毕节市教育局党组成员、副局长何友国一行6人组成的“申示”复核评估组,对我校申报省级示范性普通高中进行市级复核评估。县委常委、县人民政府副县长杨春,县教育科技局党组书记、局长王琳陪同评估。

1.jpg

专家组观看赫章一中宣传片

上午,专家组通过查阅档案资料、校园实地参观等方式开展复核评估工作。通过查看资料,进一步核实我校“申示”基本条件,对学校在党的领导、办学方向、学校治理、课程教学、教师发展、学生发展、学校发展、示范引领八个方面的情况进行核实评估。在实地走访中,核实我校实验教学、图书借阅、社团活动和校园建设等情况。

2.jpg

评估专家查看校园文化建设情况

 

3.jpg

查看实验室

 

4.jpg

评估专家查阅档案资料

     

下午,评估组召开反馈会,首先观看了学校专题片,在反馈中,肯定我校在“申示”工作中的亮点,并对存在的问题进行反馈。其中,评估组肯定了我校在德育体系建设、课堂改革、艺体特色打造等方面取得的成绩,同时指出存在的问题:“申示”资料不规范、不详实,学校基础设施建设还需进一步推进,学校办学思想还需进一步凝练等。市教育局党组成员、副局长何友国在讲话中强调,一是要提高站位,充分认识赫章一中“申示”是赫章教育高质量发展和满足人民群众对优质教育的需要;二是要把握工作重点,推动学校内涵发展和全面发展;三是压实工作责任,全力抓好“申示”各项工作的落实。赫章县委常委、县人民政府副县长杨春讲话中强调,一是感谢专家组对赫章一中“申示”工作的指导;二是表示赫章县委、县政府将全力支持赫章一中“申示”工作;三是要求赫章一中全体师生要在“以评促建、以评促特、以评促发展”上下功夫,齐心协力,做好迎接“申示”省级评估工作。县教育科技局党组书记、局长王琳作表态发言,并对赫章一中下一步工作提出了要求。学校党总支书记、校长管彦松同志作了表态发言。

5.jpg

毕节市教育局党组成员、副局长何友国主持反馈会

 

6.jpg

赫章县委常委、县人民政府副县长杨春讲话

 

7.jpg

赫章县教育科技局党组书记、局长王琳作表态发言

 

8.jpg

学校党总支书记、校长管彦松作表态发言  

819日,我校党政领导和相关人员约50人召开“申示”市级复核评估总结暨整改部署工作会。会上,对市级复核评估反馈的问题进行一一梳理,分析存在问题的原因,找出整改问题的办法。会议要求,全体教职工要争分夺秒、倒排工期,积极推进省级申报和迎评工作。

9.jpg

赫章一中“申示”市级复核评估总结暨整改部署会现场

图文编辑焦义贵
 

 

最终审核:管彦松

相关文章

黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局 0857-8300348

贵公网安备 52052702000125号

版权所有:贵州赫章县一中 更新时间:2021-08-20 17:51:47

Copyright©1998 - 2013 Tencent. All Rights Reserved

备案/许可证编号为 黔ICP备09002750号

回到顶部